冷やし中華始まるで。
2016年03月22日
営業
2016.03.15 靴の記念日 オリーブの日
今日の大阪はええ天気。
すき家に、ざるそば登場℃
そろそろ『冷やし中華始めました』のPOPが出てくるわ。
『冷やし中華』って言うより『冷麺』のがシックリ来るんやけど・・・
どう?
冷麺に酢を大量にかけて食べるん好っきゃ~♪
でも、スイカは入れて欲しない。
別皿で持って来て欲しい。
頼むでオッちゃん!
夏場のランチでさ~、ざるそばだけで済ましてる男の人おるやん?
あんなんで足りるん?大盛りせんでええん?
丼とかおにぎりいらんの?あとでお腹空かんの?
アタシなら食うぜ。食わいでかい。
で、この結果やけど・・・そんなのカンケーねぇ!そんなのカンケーねぇ!
脱サラして、手打ち蕎麦屋を始めるオジサンが多いのはなぜだろう・・・
しかも、なかなかのお値段なのよね~
前に行ったとこは、蕎麦のウンチクを長々と説明してくるし、
美味しいかどうか、めっちゃ聞いてくる脱サラおじさんでしたわ。
そりゃ~そこは正直に「フツーでした」と答えときました。
だって、ほんまにフツーやってんもん。
しゃーない、フツーやねんから
あれから2年、もう閉めてはりますけどね。
そうなっちゃうよね~。
ほなな。
同じカテゴリの新着記事一覧一覧に戻る
- ●2016年04月05日営業
- ●2016年03月29日営業
- ●2016年03月22日営業
- ●2016年03月14日営業
- ●2016年03月12日営業
新着記事一覧一覧に戻る
- ●2017年08月10日お知らせ
- ●2016年04月05日営業
- ●2016年03月29日営業
- ●2016年03月22日営業
- ●2016年03月17日ホームページ